Recette de cuisines
Moderator: PoToS @dmins CS
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Recette de cuisines
Voila, a la demande d'athena, vous postez vos recettes ici ...
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1/3 d'armagnac et 2/3 de champagne
tres explosif en debut de soiree :p
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euh...
c'est un post recettes de cuisine ou recettes de comptoir ?
si c cuisine tu prends des champignons de paris, de la creme fraiche, du riz basmati et des escalope de dinde
tu fais cuire les escalopes de dinde pour les blanchir kan elle sont bien blanche tu rajoutes les champis, une fois que la viande est bien cuite (enfin c selon les gouts mais les escalopes de dinde ca se mange bien cuit) tu rajoutes de la creme fraiche pour avoir une sauce onctueuse.
tu sers le riz a part pour que chacun ai de la sauce a sa convenance (perso j aime bien quand ca trempe ^^)
j ai mangé ca ce midi encore, j en mangerai tout les jours
ps : dans un verre a shooter, 1/4 sirop de cassis,1/4 baileys, 1/2 vodka
le nom c'est : dommage au cerveau
c'est un post recettes de cuisine ou recettes de comptoir ?
si c cuisine tu prends des champignons de paris, de la creme fraiche, du riz basmati et des escalope de dinde
tu fais cuire les escalopes de dinde pour les blanchir kan elle sont bien blanche tu rajoutes les champis, une fois que la viande est bien cuite (enfin c selon les gouts mais les escalopes de dinde ca se mange bien cuit) tu rajoutes de la creme fraiche pour avoir une sauce onctueuse.
tu sers le riz a part pour que chacun ai de la sauce a sa convenance (perso j aime bien quand ca trempe ^^)
j ai mangé ca ce midi encore, j en mangerai tout les jours
ps : dans un verre a shooter, 1/4 sirop de cassis,1/4 baileys, 1/2 vodka
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Bon en fait je m'attendais à des recettes de cuisine, mais ce genre de recette c'est bien aussi La preuve: 12cl de ricard, 2cl de fraise tagada mixées et c'est exellent :') J'ai du donner cette recette à bon nombre de personne, mais je peux pas m'empêcher c'est tellement bon :3
(Attention! Il faut consommer avec modération... <<)
Sinon niveau cuisine, j'attend vos recettes avec plaisir, histoire de voir un peu vos goûts culinaires <3
PS: Mici Kmio
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Pour quelle type d'aliment jeune filles ?
Quenelles de saumon (entrée)
-un filet de saumon
- 4 oeufs
- sel, poivre
- estragon, curry
- vin blanc, wiskie
Tu mixe ton saumon , tu assaisone avec ton sel, poivre, estragon, curry (tres peu),
tu rajoute 5cl de cl de vin blanc, tres peu de wisky, une cuillere a soupe de farine (bien la dissoudre avant de continuer il faut eviter les grumeaux)
tu casse t est oeufs dans la mixture, et melange allegrement tout ca .
tu fait boullir une grosse casserole d' eau, dans laquelle tu rajoute un peu de sel et d estragon, tu porte a ebullittion
ensuite a l aide de deux cuilleres a soupe tu forme t' est quenelles , les plonge dans le bouillons pendant a peu pret 3 minutes (des que t est quenelles on prit un tier de leurs volume c'est bon "normalement" )
tu l'est enleve avec une ecumoire , et tu l'est disposes (tiedes) sur une petite salade avec une crème de ciboullette (creme, citron , sel, poivre et biensur ciboulette)
Ps: ca me prend 15 minutes , en ayant les ingredients a porté de main
Voila , j attend que tu me propose un aliment , et je pourrez peutetre t aider a le cuisiner
Quenelles de saumon (entrée)
-un filet de saumon
- 4 oeufs
- sel, poivre
- estragon, curry
- vin blanc, wiskie
Tu mixe ton saumon , tu assaisone avec ton sel, poivre, estragon, curry (tres peu),
tu rajoute 5cl de cl de vin blanc, tres peu de wisky, une cuillere a soupe de farine (bien la dissoudre avant de continuer il faut eviter les grumeaux)
tu casse t est oeufs dans la mixture, et melange allegrement tout ca .
tu fait boullir une grosse casserole d' eau, dans laquelle tu rajoute un peu de sel et d estragon, tu porte a ebullittion
ensuite a l aide de deux cuilleres a soupe tu forme t' est quenelles , les plonge dans le bouillons pendant a peu pret 3 minutes (des que t est quenelles on prit un tier de leurs volume c'est bon "normalement" )
tu l'est enleve avec une ecumoire , et tu l'est disposes (tiedes) sur une petite salade avec une crème de ciboullette (creme, citron , sel, poivre et biensur ciboulette)
Ps: ca me prend 15 minutes , en ayant les ingredients a porté de main
Voila , j attend que tu me propose un aliment , et je pourrez peutetre t aider a le cuisiner
La vitesse de la lumiére étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens sont brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur gueule.
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la dinde au whisky
deux versions :
deux versions :
Version Francaise wrote:Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky, prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
Et hop! 5 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).
L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Donner la dinde brûlée à manger au chien.
Version Quebecoise wrote:Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Se verser 2 autres verres de whisky.
Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour la zaisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.
Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!
Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord- l’asti de guinde. Mettons.
Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant - ciboere de bâtard.
S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire- ou... cares.
Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.
Et hop....pelai..e, 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.
ttttttttttirer le four-re de la dinde.
Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zussun droigt ? wop attention- wopokay merci de rien.
Là mon chum, on vazzayer de-suimoabenla- zortir le bour de la-woyons- de caliss m’a tu l'dire- de woyons- de pinde, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "de pinde", ce voulais dire, c’est: zordir le dinde de-c'est ca: de dinde- de dinde de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.
Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'encriss...
Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.
Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky, quins.
Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeupimouettkerect.
Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.
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